新聞中心

中化商務召開綠色產品與采購專家培訓會

時間:2019-11-05 瀏覽量:181 來源: 字號:[ ]

11月1日,中化商務有限公司(以下簡稱“中化商務”)攜手天津市環保產品促進會在津舉辦了綠色產品與采購專家培訓會,中化天津有限公司作為承辦單位給予了大力支持。天津市環保產品促進會會長、天津市標準院高級工程師、天津市政府采購辦公室政府采購專家、中海油節能減排中心主任等出席此次培訓會。

此次培訓會圍繞綠色制造體系未來前景及當前形勢、工業綠色發展與綠色制造體系建設政策解讀、綠色制造體系建設路徑、政府采購業務管理提升等話題展開討論。中化商務天津分公司副總經理徐琳向與會人員介紹了公司的發展歷程及優勢領域,以及為推動綠色環保行業發展所做的努力。

在國家加快推動綠色制造體系建設的背景下,與會人員一致認為,應準確把握國家政策、評價標準及實施要點,認真做好對標工作,為搭建科學管理體系奠定良好的基礎。

在談到如何加強政府采購管理工作時,與會的政府采購專家表示,深化政府采購制度改革應堅持問題導向,建立集中采購機構競爭機制,強化政府采購政策功能措施,健全政府采購監督管理機制,加快形成采購主體職責清晰、交易規則科學高效、監管機制健全、政策功能完備、法律制度完善、技術支撐先進的現代政府采購制度。

 

上一篇:
下一篇:
友情鏈接:
香港白小姐透码