新聞中心

中化商務常務副總經理程小鈞拜訪河北省高碑店市委書記、高碑店經濟開發區黨工委書記侯曉平

時間:2019-11-08 瀏覽量:236 來源: 字號:[ ]

11月5日,中化商務有限公司(以下簡稱“中化商務”)黨委副書記、常務副總經理程小鈞,總經理助理兼河北雄安分公司總經理王強在河北省高碑店市拜訪了河北省高碑店市委書記、高碑店經濟開發區黨工委書記侯曉平,發展和改革局局長張秀君。雙方就未來合作方向進行深入探討。

程小鈞向侯曉平詳細介紹了中化集團的業務板塊和經營情況,并重點闡述了中化商務在招標、政府采購、全過程工程咨詢、PPP咨詢等領域的業務規模和綜合實力。

侯曉平介紹了高碑店市的基本情況及未來發展規劃。高碑店市地處京、津、保三角腹地,位于河北“一線兩廂”主軸線,隨著大興機場的投運和雄安新區的建設,區位優勢愈發明顯,已發展成為環渤海都市圈經濟強市(縣)之一,是經國務院批準的對外開放城市。高碑店市在交通、生態、產業三大領域實現率先突破,并重點推動數字經濟及“被動房”相關產業發展。

雙方均表示,中化商務與高碑店市有著廣闊的合作空間,希望未來繼續加強溝通,形成優勢互補,實現雙方共同發展,合作共贏。

上一篇:
下一篇:
友情鏈接:
香港白小姐透码